Дети Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Земли » Крик души » Если Вашему ребенку поставили страшный диагноз...


Если Вашему ребенку поставили страшный диагноз...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наконец-то беременность закончилась и наступил день родов. Родители и все родственники ждут, не дождутся появления на свет малыша. И вот это чудо произошло! Мама, папа счастливы, дедушки, бабушки радуются. Но в какой-то момент времени вашему ребенку ставят страшный диагноз. Мир рушится, слезы льются не переставая. То и дело мы обращаемся к небу, к себе, да к кому угодно: «За что? Почему? Почему я? Почему мой ребенок?»… Что делать? Набраться терпения и мудрости. Пишите сюда. Рассказывайте о своих горестях. И наплакавшись вволю в форум-жилетку придет утешение. Все пройдет, пройдет и это. А завтра будет лучше, чем вчера.

+1

2

Чтобы не случилось, главное - это вера в будущее!
Если опускать руки, то ребенку точно будет плохо.
Нужно найти в себе силы и жить дальше.

0

3

Да, Вы правы. Нужно всегда находить силы в себе, чтобы помочь своему малышу. Детки все чувствуют. Родителям просто необходимо излучать такую положительную энергию, чтобы ребенок быстрее поправился. А если мы, взрослые будем опускать руки, то кто же тогда поможет ребенку, утешит его и приласкает?

0

4

А что делать если ты родила здорового ребенка и воспитала его, и учился лучше всех в классе.......... а теперь из-за халатности взрослых............... вот так

+1

5

а что случилось с вашим ребенком?
расскажите свою историю
обычно легче становится...

0

6

Да, всё понятно, что необходимо найти в себе силы, держаться, всячески поддерживать ребёнка! Но вот-где взять эти силы? Как можно держаться, если ребёнок лежит в реанимации-и ты боишься каждого скрипа двери в твою палату, молишься, чтобы не зашли и не сказали что-то страшное? Или , когда идешь сам в реанимацию, чтобы узнать как дела у малыша. Перед тем как постучать в дверь-стоишь и судорожно вспоминаешь все молитвы известные и неизвестные тебе, чтобы сказал доктор, что малышу не хуже. Я, например, не знаю, где брать силы в такой момент и как можно держаться?

0

7

Сейчас вспоминая всё то, что мы пережили-не верится, что такое можно пережить человеку.

0

8

Мы тоже пережили реанимацию И правильно, что туда родителей почти во всех больницах не пускают. А меня пускали, в нашей областной. Это жуткой зрелище видеть своего ребенка в ТАКОМ состоянии. И еще хуже ребенку... Я просила сделать своему 2-х летнему малышу снотворное, т.к не могла просто уйти, пока он меня видел.., просто вцепился в меня и твердил в каком -то забытье: "Мама, забери меня, я к тебе хочу..". Ну ничего. Мы это пережили... Слава БОГУ!

+1

9

Нашей дочери 2 года назад поставили диагноз цироз печени.Сейчас дочь и мама находятся в Москве РНЦХ им. ак.Б.В.Петровского РАМН в отделении трансплонтации печени,уже 3 месяца.Операцию назначили на конец сентября.На операцию была выделена квота,но для дольнейшего лечения нужны средства.Для проверок состояния нужно ездить в Москву 4-5 раз в год.Для себя бы непросил.Будем рады каждой капейке.Для физических лиц:Сбербанк России карта № 67619600 0007100366 .

0

10

Срочно оформляйте ребенку инвалидность (если ее еще нет). А потом идите в соцзащиту и ваше областное министерство здравоохранение и пишите заявление на высокотехнологичное лечение для ребенка. Вам все лечение и дорогу должны оплатить. От льгот при инвалидности не отказывайтесь.

+1

11

Умоляю помогите спасти моего сына ему 6 месяцев и уже поставили страшный диагноз: гипоксически-ишемическое поражение ЦНС тяжелой степени, стволовые нарушения, судорожный синдром, кистозная энцефаломаляция, атрофическая гидроцефалия, выраженная задержка психомоторного развития, бронхолегочная дисплазия, нарушение терморегуляции, лейкомоляция. Но мой малыш тянется к жизни сразу же после рождения он находился в комме, врачи говорили что он может умереть, но он через 2 недели вышел из коммы.  Потом в другой больнице мне дали понять что нужно оставить ребенка чтоб не мучится, я конечно же отказалась, сказала что буду бороться за него до победного. Мы лежали в реанимации там лежало 3 ребенка с абсолютно одинаковыми диагнозами, те двое детишек не выжили, а наш малыш тянется к жизни, сказали, что он и больше месяца не проживет, но ведь ему уже 6 месяцев. У малыша началась лейкомоляция, это расплавление тканей головного мозга.  Врачи говорили, что вы забираете домой растение. Но после приезда домой малыш начал развиваться он и руками и ногами шевелит, начал держать головку, пытаться самостоятельно переворачиваться, агукать.
Я вела переписку с многими Российскими клиниками но помочь в лечении данного заболевания нам не могут. В клинике Израиля нам обещали помочь в лечении нашего заболевания, но для этого необходимо пребывание в клинике не менее 6 -12 месяцев т.к. нужен постоянный контроль, для этого необходима очень большая сумма 300.000 $. Мы из простой семьи, конечно же, такой суммы нам взять негде, я в отчаянии, это крик души УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО СЫНА ВЕДЬ ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
У меня есть все необходимые документы для подтверждения. Недавно нашу ситуацию показывали по телевидению канала Россия и канала СТС г.Астрахани.
Нам дали понять, что чем быстрее мы начнем лечение, тем больше шансов на выздоровление,  сейчас стоит вопрос о жизни и смерти моего ребенка.
с уважением семья Погореловых, г.Астрахань.

Астраханское ОСБ №8625/00196
БИК 041203602     ИНН 7707083893    КПП 301502001
Лицевой счет получателя 42307810805009461617
Ф.И.О. получателя: Погорелова Елена Александровна.

0

12

СветланаЧ написал(а):

Срочно оформляйте ребенку инвалидность (если ее еще нет). А потом идите в соцзащиту и ваше областное министерство здравоохранение и пишите заявление на высокотехнологичное лечение для ребенка. Вам все лечение и дорогу должны оплатить. От льгот при инвалидности не отказывайтесь.

здравствуйте Светлана  вот  о чем вы пишите это действительно имеет вес об этом знают все соц работники?оказывается мы родители  детей инвалидов плохо информированы о том на что мы и метем право.я все узнаю со стороны.

0


Вы здесь » Дети Земли » Крик души » Если Вашему ребенку поставили страшный диагноз...